You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Дорогие наши заказчики!

Дорогие наши заказчики!

В связи с нестабильной ситуацией, сложившейся на валютном рынке, мы вынуждены ежедневно корректировать отпускные рублевые цены на входные двери. Корректировка отпускных цен будет ежедневной до момента снижения волатильности курса рубля. Для удобства мы разместили на сайте конвертер валют, нажав на значок "☼" вверху экрана Вы сможете посмотреть отпускные цены с привязкой к Евро.

Ваши запросы на поставку дверей будут обрабатываться немного дольше обычного. Мы должны быть уверены в том, что размещаемый заказ будет принят и обработан производителем должным образом, чтобы впоследствии товар поступил в оговоренные сроки, по согласованным ранее ценам.

Отгрузка дверей из наличия с московского склада осуществляется после получения оплаты на расчетный счет. Счет на оплату действителен для оплаты в течение одного банковского дня.

Все ранее размещенные заказы, подтвержденные производителем, принятые в производство, включая привезенные на склад и ожидаемые отгрузки модели входных дверей, будут отгружаться по ранее согласованным ценам в рублях, без доплат, без привязки к текущему курсу, и каких-либо прочих наценок и надбавок.

Просим Вас отнестись к этим вынужденным мерам с пониманием!

MODERN DOORS.

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: E-mail не публикуется
Комментарий: